Archiv der Kategorie: ICT

Gespeichertes WLAN Netzwerk vergessen

Mit Intune kann man über ein „configuration profile“ die Zugangsdaten für WLAN Netzwerke sehr einfach automatisch auf die Computer verteilen. Wenn man das „configuration profile“ löscht, wird aber das Netzwerk auf dem Client nicht automatisch gelöscht. Der Computer besitzt also weiterhin das entsprechende Passwort und wenn man Pech hat, verbindet er sich immer wieder mal mit dem „falschen“ WLAN Netzwerk.

Weiterlesen